Botafogo amarga dura derrota para o Sport e se complica na Série B

Ribeirão Preto – O Botafogo-SP sofreu um duro golpe neste domingo ao ser derrotado pelo Sport por 3 a 1, na Ilha do Retiro, em Recife. O resultado deixa o Tricolor em uma situação delicada na Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a derrota, o time de Ribeirão Preto permanece com 36 pontos e ocupa a 16ª posição, à beira da zona de rebaixamento. Já o Sport, com a vitória, assumiu a vice-liderança com 56 pontos, empatado com o Santos, que lidera a competição.

O jogo

O primeiro tempo foi de completo domínio do Sport, que abriu o placar com gols de Fabricio Domínguez e Chrystian Barletta. Na segunda etapa, Bernardo Schappo descontou para o Botafogo, mas Julián Fernández fechou o placar para os pernambucanos.

Próximos desafios

O Botafogo terá pouco tempo para se recuperar da derrota. Na próxima quarta-feira (23), o Tricolor recebe o Ituano no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Já o Sport enfrenta o Guarani na quinta-feira (24), na Ilha do Retiro.

O que está em jogo

A derrota para o Sport acende o sinal de alerta para o Botafogo. O time precisa vencer os próximos jogos para se afastar da zona de rebaixamento e buscar uma classificação para a Série A.